如何注销账户?

答:如果您不想继续使用滴答清单,并希望清理掉全部的数据记录,可以登录 Web 端,点击头像 - 「设置」,在左侧边栏中点击「个人设置」-「删除账户」即可。

如果您有多个滴答清单帐号,只想保留一个帐号并合并数据,可以先备份注销帐号的数据,然后将备份好的数据导入到保留帐号。具体操作可参考:如何合并帐号数据?